• 成龙晒罕见旧照怀念父亲 三代同堂温馨和乐 2019-07-21
  • 三晋史话:晋国六百年兴衰 2019-07-07
  • 【周刊】玩水多重奏 清凉度炎夏 2019-07-05
  • 当今的公知精英都引导人产生一个共识:干什么都不重要,钱就是“事业和面子”。为了钱,出售自己,很现实。因此,许许多多的人只“信仰人民币”。 2019-07-01
  • 人工智能开发出“穿墙看人”新技术 2019-06-27
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-06-27
  • 端午节当天广州地铁延长1小时收车 2019-06-20
  • 卡纳瓦罗:对比赛结果不满意 晋级机会各占一半 2019-06-20
  • 回复@老老保老张工:没看懂啊?小学老师喊你回去补课…… 2019-05-28
  • “人工智能+制造”最终目的是加快制造业转型升级 2019-05-27
  • 工人日报:举报垃圾短信者被“拉黑”不是一个小问题 2019-05-27
  • 三江源通天河流域发现两千年前岩画 2019-05-26
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-05-26
  • 载30吨发泡剂大货车高速路上起火 现场浓烟滚滚 2019-05-21
  • 民生时评:上海支付宝回收垃圾并不现实(原创首发) 2019-05-20
  • 网上赚钱首选网赚研究院,致敬创业奋斗的自己!

辽宁11选五5开奖结果:网赚研究院
    专注为中小网赚者赋能

一个行为导致本网赚论坛关键词排名和收录断崖式下跌

辽宁35选7开奖72期 www.fzlmw.com 820

管理员

楼主
      今天是很郁闷的一天,因为早上起来看研究院的排名,发现有很大下降趋势,关键词已经跌了几百个了。所以今天早上的心情就比较郁闷,到现在大约10个小时的时间,我释然了,我发现我犯了一个非常傻x的错误。
    * u( z- Q+ l7 s  [, C0 N; K/ Z# H7 {9 ~$ f/ V% F
    % f7 q3 P  I1 p$ A# u& [
      写这篇文章之前,我非常郁闷,因为我没有找到为什么降权的原因,为什么断崖式下跌的原因,所以我想释放一下自己郁闷的心情,文章题目都拟好了“辽宁35选7开奖72期论坛的悲哀,一夜回到解放前,舒服了!”,大家看到这个题目,估计能体会到我当时多么悲伤的心情啊。
    " f& N6 y. Y$ b6 N. U$ L- [' g' |* p0 _% y
      但是写文章想想心情很差,因为降权之后啊,我找了很多教程,通过各种群啊,各种论坛也查了很多资料,也交流了很多同行,我甚至怀疑百度自己出的问题。所以又找百度投诉了一番,经过这一番折腾,我消停了。
    ( n; o0 E' K  |; p8 H% s# H: r/ Y4 s2 U
    一个行为导致本网赚论坛关键词排名和收录断崖式下跌 一个行为导致本网赚论坛关键词排名和收录断崖式下跌
    3 u4 ^# F1 q  ^5 s; m0 U
      哎,想想再去百度站长平台看一眼,结果我发现了一个问题就是,百度蜘蛛的抓取量很高,然后抓取时间很短。我们可以想到就是如果你去一个网站,如果看了一眼就关上了这种可能性,基本上都是那种网站,要不打不开,要么就是一个空网页。我就在想,我服务器出问题了吗?但是我服务器肯定不会出问题,因为我是阿里云的服务器,价格都非常高的那种带宽和配置比较高端的一些的服务器。而且我也访问了一下网站,非常流畅,几乎是秒开。
    $ A  U: m( [! X0 i" q9 _8 \/ W5 T% @
      w" ^* l- R# u$ g
      想了半天,我看到他那个时间是7月5号,7月5号就开始出现抓取异常,而且时间很短。我就回想一下7月5号干嘛呢?7月5号就是前天,哦,我想起来了,前天呢,我更换了一下服务器。那网站由原来的服务器搬到了一个新的服务器上,因为这个更高端一点。难道是因为搬家引起的,于是我就顺着思路往下想。
    6 {) ^2 |+ D" k7 G; |- Z4 h- w0 ]) t# C
    : I+ N! e$ L% _# B* c
      然后我顺便用蜘蛛抓取了一下发现首页抓取成功,但是内页抓取失败,全部是404,404室找不到网页内容,于是我接着去网上找,看似04里边的内容是什么?结果一看,他抓的还是原来服务器的IP,原来服务器的内容呢,让我给停了,虽然服务器还在,但是那IP上的网站,让我点了一下停止,所以它的所有内容都是空的,也就是说,它的内容是此网站已关闭。想到这我立马想到我的这个网站的解析是分线路的,也就是说各地的线路,各种蜘蛛的线路都有单独的通道。我立马去阿里云找到域名解析,我发现真的百度通道确实还是解析在原来的IP上的。) L9 e) |6 z$ ~

: Y- z3 X$ |' W8 v! J& T  呜呼唉哉,看到这儿我真是想笑,我真是欲哭无泪啊,哭笑不得。于是启用了原来服务器上的网站,然后让蜘蛛先进来抓,然后呢,又把域名的蜘蛛线路解析到了新服务器上等待DNS更新就可以了。
    7 I# U# E$ b/ H% `2 S1 Z) Z6 j2 N1 H# e0 H6 E
    " G! P( ^& V( l# @0 j
      想一想这个事儿,说实话,没有看到排名降低的时候,是很难引起重视的,往往一个小细节就会引起你的全盘结束,所以我们做事情,每一个细节都是非常重要的,辽宁35选7开奖72期事业也是,你的每一个过程,每一个步骤都非常重要。做好每一个细节,才能无忧无惧。3 r2 n* b/ s! B, m& m6 \
    + r5 V; l, C8 y, k. k+ y

注册会员

沙发
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    此帖仅作者可见

注册会员

板凳
    此帖仅作者可见

注册会员

地板