• 成龙晒罕见旧照怀念父亲 三代同堂温馨和乐 2019-07-21
  • 三晋史话:晋国六百年兴衰 2019-07-07
  • 【周刊】玩水多重奏 清凉度炎夏 2019-07-05
  • 当今的公知精英都引导人产生一个共识:干什么都不重要,钱就是“事业和面子”。为了钱,出售自己,很现实。因此,许许多多的人只“信仰人民币”。 2019-07-01
  • 人工智能开发出“穿墙看人”新技术 2019-06-27
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-06-27
  • 端午节当天广州地铁延长1小时收车 2019-06-20
  • 卡纳瓦罗:对比赛结果不满意 晋级机会各占一半 2019-06-20
  • 回复@老老保老张工:没看懂啊?小学老师喊你回去补课…… 2019-05-28
  • “人工智能+制造”最终目的是加快制造业转型升级 2019-05-27
  • 工人日报:举报垃圾短信者被“拉黑”不是一个小问题 2019-05-27
  • 三江源通天河流域发现两千年前岩画 2019-05-26
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-05-26
  • 载30吨发泡剂大货车高速路上起火 现场浓烟滚滚 2019-05-21
  • 民生时评:上海支付宝回收垃圾并不现实(原创首发) 2019-05-20
  • 网上赚钱首选网赚研究院,致敬创业奋斗的自己!

辽宁风采35选七走势图:网赚研究院
    专注为中小网赚者赋能

恭喜苍松博客五周年:5周年,岁月使然而我在等你!

辽宁35选7开奖72期 www.fzlmw.com 820

管理员

楼主
      今天是我们辽宁35选7开奖72期研究院的兄弟网站苍松博客的五周年纪念日,在此转发苍松博客五周年感悟的博文,同时也祝愿苍松博客越办越好,未来更强!, n9 S+ ^- b+ @1 ~% J: i! c
    : ]! P3 h9 I: j5 ?! M# M4 _
      以下内容转自苍松博客:. Z- F) [, S+ E
    & }$ K3 v0 @( r: L1 b" G
      今天检查网站的seo数据,突然看到一条数据,本站域名创建于2014年07月08日,距今年龄5年整,也就是说今天是www.consong.cn苍松网赚博客的五周年纪念日!5周年!岁月使然而我依然在等你!# X- Q2 {/ X2 l

3 X, O1 `2 c5 X) `

5 D7 Q: o2 h8 c6 k- f* m  想想这个域名注册已经有五年了,好快啊,虽然这个站建站的时间不足5年,但是我们做的准备和努力远不止5年,时光荏苒,我看到了很多草根在互联网大潮上风生水起,也有很多人销声匿迹,而我依然在这里,很多用户看到过我,知道我,至少知道我另一个站,网赚研究院!那个站更出名一点。" `, C& W: P6 J% a

: T8 B3 W0 b) M  用户总是这样,一个人对某一个网站的热情一般在三个月左右,三个月之后,80%的用户会更迭。苍松博客的读者走了一批又一批,而新人来了一批又一批,这里出现了越来越多的新面孔,多到我已经不认识,绝大多数。
    8 H# z" F3 z5 V* s  y: w" O5 m
    ' q; ^* p5 q/ ]3 t3 U  之前了解过我的应该知道,我是流星,我也不止一个网站,但是我每一个站都是用心做的,苍松网赚博客是我所有网站中集合优质资源最多的一个网站,可以说是含着金钥匙出生的。
    ) Z  Q5 w: F3 L# n# M; P! v& ]' ?. u
      X9 F+ g# e! i/ r; z
      但是无论是含着什么出生,都代表着过去,当下仍需努力,才能有好的未来,苍松网赚博客当下并不乐观,赔钱!一直在赔钱,没停过。估计同行听到这话,都能笑歪了嘴,但是事实就是这样,不过我并不在乎,因为这已经不是我的网赚项目了,更像是我的爱好。/ u! l+ q1 w+ I# j2 h
    & v# S& g) M6 Y2 e4 O) {
      我很感激每一个看过我网站,关注我的朋友!我不知道你们的职业,不知道你们现实的朋友,没有听过你们的声音,甚至不知道你们的名字,但是我知道你们都或远或近的看着这个网页。你们大多和我一样,上班下班,过着每一天琐碎而简单的生活。经?;疃谕?,大多时候很安静的看,偶尔和大家一起分享开心或不开心的事情。却总是很真诚。总是很温暖。总是一直都在。3 h! V0 Y; [! h" B

& h, d( X& T1 q2 `9 b% Z* V$ w4 @

; r( F2 F/ q0 |  一个人纵使能活百年,5年也是他生命的二十分之一,何况生死有命,我们无法预料未来?;钤诘毕?,岁月使然,五周年已然成为一个标杆,希望我们能一直都在,一起奔向下一个五年。8 }6 H* v9 j6 n5 t# j: `

8 U3 [" ?7 A$ W

新手上路

沙发
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    此帖仅作者可见

注册会员

板凳
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    此帖仅作者可见

注册会员

地板
    发表于 3 天前 | 只看该作者